• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Горько плачу в уголке...

=^_^=

Я куклоеб и до сих пор не посмотрел Аватар!

12:16 

Пророк, туды его в качель!

=^_^=
К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…"
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.

19:07 

Вторые серии

=^_^=
Танец на вампирском берегу - и кровища (правда маловато) и чиби-лоли-сиськи появились. Повествование разворачивается не по манге, но судя по моим ощущениям оной будет отдаваться большая дань. Дух манги - передали. Но у меня такое гнусное ощущение, что сериалу урезали бюджет или изначально он был маленьким. На качестве это не сказалось. Вполне достойно, но без откровений.
Дуррара – фейл. Псевдофилосовский бред пополам с кадрами из 1 серии. Похоже, авторам тупо не хватило времени. Судя по нарезке из 3 серии – все будет, с сериалом, дайджобер.
Амулет химари – на горизонте появилась 3 член гарема, пока еще враждебный. Водный дух, да к тому же лоли. Теперь кошечка не заскучает, ибо подопечного можно достать и из унитаза.
Звуки небесные – нам представили героинь, показали шагающий танк, живой талисман отряда, карту материка, разъяснили политическую обстановку и еще рассказали кое что интересное о вселенной. В крепости до войны раньше была школа. Сейчас школы есть только в крупных городах и учится там, я так подозреваю только дети власть предержащих. Ибо наша ГГ даже читать не умеет. А рядовой-старослужащий, что само по себе звучит забавно по отношения к маленькой девчонке, удивляется тому, что в школе есть музыкальный класс и в нем играли просто так, а не в составе военного оркестра. Короче мир в глубокой заднице. Регресс и разруха. Еще мы узнаем что этот отряд нафиг никому не сдался и даже припасы поступают с перебоями. Ну и на сладкое есть некая страшная тайна что связывает лейтенанта и сержанта.
Унесенный волками – по прежнему нагоняют туману, но обстановка начинает прояснятся. В третей серии мы наконец узнаем кое что. Да, похожи у авторов девиз: «ни серии без трупа». Особо хочу отметить шикарный OST.
Чубра – все тоже самое что и в первой серии, только еще веселее и псевдо-юри еще больше, а так же панцу, бра (лифчиков) и количество сисек в кадре.
Леди против дворецких – по прежнему веселуха, море фансервиса и конконовские пошлые шутки. Неуклюжая горничная на самом деле озабоченная.
Дурак, тесты и…- меньше чибиков, больше веселья. Наклевываются любовные линии. Староста класса походу больший дурак чем гг.

21:01 

Посмотрел Fireball

=^_^=
Трехмерный ниппонский 13-серийный сериал (длительность серии-2 минуты) про девочку робота, ее слугу робата и питомца робота. Забавно. Жаль не полноценный сериал.

18:00 

Интересно...

=^_^=
...какой козел проектировал и строил дом, в котором я живу? Такое ощущение, что перекрытия из картона. Я давеча писал про козла с музыкой, так теперь я его задрал скрипом своего раздолбанного кресла!=))
А если сесть на толчок, извиняюсь за такие подробности, то прекрасно слышно о чем говорят люди этажом выше.

01:47 

Выходим на финишную прямую

=^_^=
Hanamaru Youchien - кавай, чибики, вроде как юмор. Честно говоря не очень. Сюжет похож на кодомо но джикан (только без пошлятины и лоли-фансервиса)
Посмотрю вторую - третью серию и скорей всего дропну. А может и нет.

Собственно остался не просмотренным один тайтл.
Katanagatari - что-то там про поиск волшебных катан. Будут казать 25.

Итого:
всего в сезоне 23 тайтла. (не считая ОВА)
11 штук однозначно в компост.
Еще осталось несколько ОВА, они будут в конце января/феврале.
Сезон удался, ИМХО.

22:58 

=^_^=
Hidamari Sketch X Hoshimittsu - это уже третий сезон. Как всегда мило и забавно.
Смотреть!
Ookami Kakushi - пока идет нагнетание атмосферы. Все таинственно и загадочно. Вампиры и инфернальные лоли в комплекте.
Смотреть!
Seikon no Qwaser - развесистая клюква (один Александ Хер чего стоит и его потуги говорить по русски), мистика, мордобой аля Цельнометалический алхимик и 8 размер груди у одной из главных героинь.
Смотреть!

Походу половина новинок этого сезона, по крайней мере, очень даже ничего. Чего то уровня Кода Гиасса или Реквиема по фантому (равно как и Подвигов школьного совета в номинации веселуха) не наблюдаетася (хотя Ookami Kakushi может стрельнуть, очень атмосферно), но все очень добротное и интересное (даже Чу-бра, хотя многие от нее плюются). К тому же это только первые серии и не все еще вышло. Как выйдет по 2-3 серии устрою более подробный разбор некоторых новинок.

Кстати, если вы любите ретро - аниме смело качайте Кобру. Такая же рисовка, идиотский сюжет и дизайн как и у основного потока (к нему не относиться, к примеру, Макрос или Легенда о героях галактики) аниме в 80-е.

Продолжение следует...

15:41 

Посмотрел Kanamemo

=^_^=
И что я сие летом смотреть не стал...
Очень весело, персонажи калоритные. Много юри и кавая. В то же время само произведение доброе и светлое. Есть намек на продолжение. Было бы интересно посмотреть какой станет Кана года через три живя вместе с пьющей юри-лоликонщицей, юри-парочкой, одержимой деньгами и кавайным лоли-демоном.=) Собственно в последней серии преображение уже началось. :evil:

18:05 

Очередное док-во...

=^_^=
...ебашизанутости ниппонцев!
Вышел второй сезон аниме, про что бы вы думали?
Никогда не догадаетесь!
Та-да!

01:03 

А воть собственно сам список аниме зимнего сезона

=^_^=
00:59 

Продолжаем обзор...

=^_^=
Baka to Test to Shoukanjuu – веселая бредятина, в хорошем смысле. Афторы явно употребляли в-ва.
Смотреть!
Dance In The Vampire Bund – первая серия ниочем. Сделана в качестве введения в мир и представления героев. Но очень атмосферненько. Ггот лоли и кровища - в комплекте, осталось только сисег дождатц0, на двд.
Смотреть!
Omamori Himari - панцу, сиськи, мордобой со злобными духами, неко-девочка и алергия на кошек. Походу это гаремник-с-элементами.
Смотреть!
Durarara!! - мистика, подростковые банды Токио и юмор отдающий чернотой.
Смотреть!

Продолжение следут...

16:05 

Вот и начался зимний сезон.

=^_^=
Онтоинги:
Chu-Bra!! – фансервис бессмысленный и беспощадный! Панцушот длинной в сериал! Весело и забавно.
Смотореть!
Ladies versus Butlers! – опять же фансервис, пошлятина аля Конкон, колоритные герои и море смеха.
Смотореть!
So-Ra-No-Wo-To – милый и забавный сериал про девочек - горнисток.
Смотореть!

ОВА:
Аки Сора – я бы назвал это хентаем, хоть и половых органов не показывают. Более романтичный вариант КисИксСис.
Смотореть!
Конкон, Хелсинг – в представлении не нуждаются.
Смотореть!
Прославленный – желательно пересмотреть оригинальный сериал до серии 6-7.
Смотореть!
Halo Legends – хоть датой стоит февраль, но две с половиной истории уже можно скачать сейчас.
Смотореть!
Kowarekake no Orgol - светлая, милая и грустная история про последнии месяцы существования неисправной робо-девочки.
Смотореть!

Это не все что пока вышло, но остальное муть, ИМХО.

Продолжение следует…

03:58 

Боян, но в тему

=^_^=

20:34 

НЯ!

=^_^=

20:30 

Спецом для Gorvin

=^_^=

22:45 

Редизайн такой редизайн

=^_^=
сабдж

02:08 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

=^_^=
А встретил я его замечательно! Не под бой курантов, не под блеяние из зомбовизора (который попросту не смотрю), а под крики убиваемой Зорин Блитц в 7 ОВА Хелсинга! ОВА - просто загляденье! Серас Виктория - жжот напалмом, ИМХО круче чем в манге получилось. И музыка отличная, к тому же в тему.

Как тигр в год тигра тиграм и прочим животинм желаю всего, чего хотите. Все равно нихрена не сбудется, а в 2011 нас всех выпилит ацкий астероид.=))

21:15 

Хочется взять и уеба... часть 2

=^_^=
Какой то ушлепок врубил на полный кат музыку. Стекла дрожат и башка раскалывается... Причем обещал этого не делать.

13:26 

Хочется взять и уеба...

=^_^=
...Скайлинк! Я им одно время пользовался, а потом заблокировал. Сейчас счет на 2.5k рублей прислали. Мол заблокировали вы или нет, но абонентская плата в размере от 30% тарифа списывается! И нигде об этом не написанно! Уроды!

У меня сдохла мышка, приходиться старой еле живой пользоватся.

С нетерпением жду 2011год, когда первый астероид прилетит делать Земле экстерминатус.=)

13:18 

Еще немного о Тенчи

=^_^=
Никто не знает приличный фан-сайт по вселенной. А то я нашел только какой то англоязычный не обновлявшийся с 2000-лохматого года. Так же интересует манга и рэнобэ (особенно 101 секрет Тенчи) на русском языке.

Подсчитаем количество жен.
Ямада Сейна (кузен Тенчи) - 9 штук
Сам Тенчи - 7 штук
Кенси (младший брат из Isekai no Seikishi Monogatari) - пока не женат, но зная любовь к сватовству Камике Сето джурай - это не надолго. Потенциально - от 5 до 7, правда там еще второстепенные женские персонажи есть в количестве от 2 до 6 штук.;)

Бложик анимешника

главная