• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

=))

=^_^=
Очередной раз поднасрал АструмЖопеМаилЖопе, хорошо!

Правда, совсем чуть-чуть.

02:14 

Seikon no Qwase: Director's Cut ver.

=^_^=
Неилюзорно доставляэ!
Тут тебе и клюква и довольно интересные бои и панцу и сисьги, много сисег и кровища и хентайная подзарядка и готичная лоли и юри с лоликоном... Вобщем это почти хентай, только половые органы не кажут.;)

02:05 

Торентс.ру

=^_^=
Тарарам вокруг трекера доставляэ. Уже петицию какую то подписывают, к Медведу обращаются. А воплей то сколько, правда все тот же бред как и во время гонениний 1с. Уже мошенники подтянулись...

Для тех кто не знает: у т-сру доменн отобрали. Теперь они здесь: rutracker.org

00:07 

Олимпиада

=^_^=
Эпик фэйл!

Здесь должно было быть псевдофилосовское полотно в стиле натьо, но мне лень. Ограничусь простым: ЖОПА.

23:46 

рылся на самиздате

=^_^=
Похоже я скоро поверю в мифические женское фентези и глобальный женский заговор! Одни мэри сью, скверные подражания ВБП и любовное фентези. Ужас - ужас!

12:45 

Чувствую себя...

=^_^=
...да неормально чувствую! А вот руки совсем окривели.:ruki: Решили мы с камрадами поигратся в шутерыв по хамячи. Поскольку я два года в них не играл, врубил Ку 3 с ботами. За пару минут убили раз пять, а я никого так и не прибил...:weep3: А когда я был беззаботной школотой удавалось завалить в одиночку 12 ботов (консолью убираешь всех своих ботов и готово) в контре.:arms:

15:16 

Я не вынесу этого!

=^_^=
Вчера система была при смерти.
Теперь все отлично работает! Зато сломалось кресло...:alles:

13:59 

Стигматы квайзеров и цезура

=^_^=
Глянул для интереса 2 серию. Ну и уроды жеж они. Почти всю битву показывали луну над домом из-за голых сисег! ДВД-рип и только ДВД-рип!

апдейт: Оказываетсо есть режисерская версия без цензуры!

01:51 

Хватит о грустном!

=^_^=
Я нашел прикольное псевдоаниме от французов, Wakfu называетсо. Как будто по ниппонскому платформеру сделанно. Существует одноименная ММО.

23:12 

Мде

=^_^=
Система пошла в разнос, ужо нихрена не работает. Сижу из под безопасного режима. Как только притаранят загрузочный диск - добью чтоб не мучалась. Слава кому-нибудь что у меня есть внежний жесткий диск, куда перекинул всякое на 100гб...

16:25 

Немного уличноьй магии

=^_^=
Я худею с цифровых технологий...
После убийства (убийства?) того гадского трояна у меня стал появлятся синий экран смерти во время перезагрузки или выключения (на стадии завершения работы) компа. Сегодня я разозленный этим отправился в нет рыть землю по этому поводу. Нашел пособие по энтим ошибкам и стал перезагружатся чтобы глянуть что там у меня. А вот хрен там - экран пропал. Осталось еще наколдовать чтоб ослик не подвисал (пришлось на оперу пересесть) и мой любимый Media Player Classic не капризничал.:alles:

20:22 

Про все тот же троянчег

=^_^=
Тот кто эту шнягу запустил в рунет конкретно попали. Сейчас буча поднялась, депутаныпутаты зашевелились.:alles:

01:09 

мде

=^_^=
грохнул с десяток троянов шедших в комплекте с данным чудо-банером

18:20 

Cоветская наука победила сумрачный гений врага!

=^_^=
Нужно ввести:
9025679360
потом
2397672939

банер

15:27 

Сейчас буду делать бо-бо

=^_^=
Блин, мне сейчас говно какое то пришло. Появился на раб стале баннер с голыми бабами: заплати смс-кой шоб наше говно не висело 30 дней. ща из под безопасного режима сижу.

23:39 

Слава робатам!

=^_^=
20:31 

Меха мусиме

=^_^=
02:01 

походу дайрик будет снова заброшен

=^_^=
Запахал форум сообщества моих комрадов. Раньше это была гильдия в игре Аллоды Онлайн, ныне это просто место встречи друзей.

kgbnya.com/

02:21 

Посмотрел третьи серии

=^_^=
Уже вполне можно делать выводы.
Танец на вампирском берегу - Рассказ про лоли вампиршу, ее слугу оборотня и их любовь. Правда, эта лоля внутри совсем не лоля. Интригует, мочит и кусает, а где надо давит и пугает. Любит притворятся беззащитной девочкой и не любит носить одежду (незацензуренные чиби-сисечки в комплекте.) Сюжет таков: наша лоля купила госдолг Ниппон и решила организовать вампирский чайнатаун. За это ее пытаются привалить как вампир так и люди. Жанр – фиг его знает. Чуток эччи (совсем мало, практически нет), немного школьной комедии, политический боевик, городское фентези и хрен знает что еще. Так же есть манга, но снято не по ней, хотя дух вроде сохранился. Теперь о грустном: у этого аниме похоже нет спонсора. Авторам приходится экономить. Например эндинг вообще статичный, да и опенинг не далеко ушел. Но планку качества стараются держать. Всем любителям вампиров и готичных лоли – смотреть!
Звуки небесные –.аниме про непростую жизнь заброшенного у черта на рога взвода, состоящего из девушек 14-17 лет. Их быт, приключения и воспоминания. У каждой есть свои скелеты в шкафу и тараканы в голове. ГГ – девушка горнистка нифига не умеющая трубить. Хотя главными героями весь взвод назвать можно (правда по численности их и на отделение не хватит) Мир - вариант мягкого постапокалипсиса. К примеру у нашего взвода есть древний шагающий танк, напичканный по уши электроникой, а показанные мотоцикл и армейский джип находятся на уровне 30гг двадцатого века. Короче вечная война, регресс и разруха. После просмотра оставляет чувство светлой грусти. Чем то на штурмовых ведьм похоже но без фансервиса.
Чубра – Веселое разухабистое эччи про школьниц и клуб нижнего белья. ГГ слишком серьезно относиться к женскому нижнему белью (старший брат, бабушка – модельеры оного белья). ГГ любит пощупать само белье и его носительниц (без всякой задней мысли), через это ее считают лесбиянкой. К тому же она моэ – постоянно падает, показывая свое взрослое белье. Количество панцу, сисег в лифчиках и без – зашкаливает. Причем цензуру они оригинально обошли, не буду портить удовольствия. Весело и ненапряжно, как раз разгрузить моск.
Леди против дворецких – Разнузданный эччи от создателей конкон, очень смешной. ГГ – поступает в школу для благородных девиц, горничных и дворецких. Сам он не какой-нить ОЯШ, а серьезный, умный парень с характером. Только ват рожа у него откровенно бандитская, да еще шрам, да еще тяжелый взгляд когда он нервничает. Остальные персонажи тоже очень колоритные. Тут тебе и подруга детства (демон воплоти) и нудистка и неуклюжая горничная (по совместительству развратная) и учительница с замашками сержанта морпеха из штатовских фильмов и парень-нарцисс и многие другие. Цензуры нет. Юмор похож на конконовский но не такой вульгарный. Если чизуру чуть ли не насиловала парня, то здесь это череда случайностей. Правда, все та же неуклюжая горничная похоже подстроила свое падение на гг… Не буду спойлерить, увидите сами. Сиськи и панцушоты в наличии.

А стигматы квайзера я решил пока дропнуть до появления ДВД. Цензура убивает всю атмосферу и основную фишку – хентайную подзарядку.

00:18 

Катастрофа!

=^_^=
Мне нечего качать из анимы! (раз в сто лет на что-нибудь интересное натыкаюсьь...)
Из американских сериалов тоже нифига путного найти не могу (путное это досье Дрездена, Светляч0к, батлстар Галактек0 и проч. фентези/фантастика)
С мангой тоже тухло, ее почти не переводят.
Играть в современные игрушки не могу, пока комп не сменю.
Онлайн игры тоже по нулям. Аллоды Онлайн - зафейлили, Аион слишком сер. Остальное или донаторская хрень или просто надоела.
Книги так же кончились.

Чито же делать?!
О! Пойду писать!

Бложик анимешника

главная